うどん揚げはせん切り。梅干しは種を除き、つぶす。ねぎは小口切り。
ボールに炊き立てのご飯を入れ、1と混ぜ合わせる。
梅干しの代わりに市販の梅肉やカリカリ梅を刻んだものを使っても。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/06/14/120000
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑梅きつねめし | レシピブログTOP