ねぎは小口切り。
卵を割ってほぐしておく。
フライパンにサラダ油をひき、2を薄く焼き、冷ましたらせん切りにする。
うどんをゆでて、ゆで上がったらざるにあげて、水で冷やす。
器に4を盛り、油を切ったツナ、1、3、きざみのりをのせ、食べる直前にめんつゆをかける。
好みでマヨネーズを少しかけてもおいしいです。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/05/30/120000
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ツナ玉うどん | レシピブログTOP