いちごはへたを取る。
ティーポットに茶葉と1を入れる。
お湯を入れて3~5分蒸らす。
飲む時にミルクを少し加えると違った味になります。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/03/29/150000
きのこたけのこさん 2019/12/13 UP! イチゴのルイボスティー体が温まりました。
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑いちごルイボスティー | レシピブログTOP