いちごルイボスティー レシピ

いちごルイボスティー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

いちごを使ったフレーバールイボスティー。

材料

  1. ルイボスティー(ティーバッグ) 1個
  2.  200~300ml
  3. いちご 3~5個

作り方

  1. 1.

    いちごはへたを取る。

  2. 2.

    ティーポットに茶葉と1を入れる。

  3. 3.

    お湯を入れて3~5分蒸らす。

ワンポイントアドバイス

飲む時にミルクを少し加えると違った味になります。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/03/29/150000

  • (ID: r1265328)
  • 2018/03/29 UP!

他のイチゴのレシピ(20,183件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いちごルイボスティー | レシピブログTOP