納豆は水洗いし、水気を切る。(添付のたれは味付に使う)
フライパンにサラダ油をひき、ミックスベジタブルを入れて炒める。
ご飯を入れてパラパラになるまで炒める。
1、納豆のたれを入れて炒め、ナンプラーを入れて軽く炒めたら、皿に盛り、好みでパクチーをのせる。
好みでねぎ、玉ねぎ、ハムなどを入れても。パクチーはお好みで。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/05/23/120000
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑タイ風納豆チャーハン | レシピブログTOP