専用のパンケースに卵(ドリール)以外の材料を入れる。
1をホームベーカリー本体とセットし、「パン生地」コースを選択し、スタート!できあがったら生地を取り出す。
2を7~8等分に分けてきれいに丸めて、ふきんまたはキッチンペーパーにかけて15分、円すい形にして10~15分休ませる。
手でのばして軽く押さえてから、めん棒で薄くのばし、生地の幅を手前に引っ張りながらしっかり巻く。
オーブンシートを敷いた天板に4を並べて霧吹きをし、30~40℃のオーブンで40~60分発酵させる。
5に卵(ドリール)を塗り、200~220℃のオーブンで15~20分焼く。
※3の追記:ふきん・キッチンペーパーは水で濡らして固くしぼること。
ドライイーストはドライイースト専用投入口に入れるか、塩を入れた場所を離れて入れること。卵(生地・ドリール)はあらかじめほぐす。計量カップ・スプーンはホームベーカリー専用のものを使用。