Staubココット鍋で牛ほほ肉とにんじんの赤ワイン煮込み レシピ

Staubココット鍋で牛ほほ肉とにんじんの赤ワイン煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
Atsuさん
Atsuさん
冬本番。コトコト煮込み料理の季節がやってきました。 この料理、レシピ自体は簡単ですが、煮込み時間は3時間かかります。でも3時間後の口の中でとろけていく牛ほほ肉のホロホロ具合と言ったらたまりません。マッ...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(260,769件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑Staubココット鍋で牛ほほ肉とにんじんの赤ワイン煮込み by Atsuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP