★印、全てをいっぺんにふるっちゃおう!
1分弱チンしてゆるくなったバターに、蜂蜜、ヨーグルト、牛乳、卵の順に加え、その都度泡立て器でぐりぐりとまぜる。
オレンジピールをどばっと入れる
3に1を一気に加えてヘラでさっくりと混ぜ合わせ、型に流して180℃オーブンで約20分。
※私、マフィン型持ってないから、プリン型で。ココット型でもできるよ。底の直径に合わせたベーキングトレーを買えば良いよ。
冷めたらデコ。チョコレートをコーティングしたハートのピールをのっけて、白ココアをふりかける。
※この場合、チョコレートはテンパリングまでしなくても50℃の湯せんで溶かしたのでOK。
ブログにお写真付きの作り方載せてるので、そっちの方が分かりやすいと思います。