簡単*egg&cheese鮭のせパン
料理紹介
簡単に乗せただけのサンド。サンドイッチにも可能!忙しいときに、簡単にまとめ乗せ٩(^‿^)۶
材料
- 食パン【焼く】 一枚
- とろけるチーズ【食パンの上に乗せ焼く】 一枚
- 卵【スクランブル】 一個
- 鮭フレーク 適量
- 青海苔、または、バジル 適量
- マヨネーズ 少量
作り方
- 1.
食パンの上にチーズを乗せる、グリルで焼く
卵はスクランブルに焼く
食パンがやけたら、スクランブルを乗せる
- 2.
マヨネーズを掛けて、鮭フレークを仄かに乗せる。
青海苔または、バジルをのせたら、完成
ワンポイントアドバイス
好きな具材を乗せて焼いてもokです!
マヨネーズじゃなくとも、ケチャップでもokです!