簡単*egg&cheese鮭のせパン | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

簡単*egg&cheese鮭のせパン レシピ

簡単*egg&cheese鮭のせパン
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

簡単に乗せただけのサンド。サンドイッチにも可能!忙しいときに、簡単にまとめ乗せ٩(^‿^)۶

材料

  1. 食パン【焼く】 一枚
  2. とろけるチーズ【食パンの上に乗せ焼く】 一枚
  3. 卵【スクランブル】 一個
  4. 鮭フレーク 適量
  5. 青海苔、または、バジル 適量
  6. マヨネーズ 少量

作り方

  1. 1.

    食パンの上にチーズを乗せる、グリルで焼く
    卵はスクランブルに焼く
    食パンがやけたら、スクランブルを乗せる

  2. 2.

    マヨネーズを掛けて、鮭フレークを仄かに乗せる。
    青海苔または、バジルをのせたら、完成

ワンポイントアドバイス

好きな具材を乗せて焼いてもokです!
マヨネーズじゃなくとも、ケチャップでもokです!

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑簡単*egg&cheese鮭のせパン | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP