小松菜は3〜4㎝長さに切り、人参はせん切りにする。
1を少量のごま油で炒めて、人参がしんなりして来たらポン酢を加えて炒め合わせ、さらにチーズを加えて溶けるまでよく混ぜる。
白すり胡麻を振りかけて混ぜ、全体になじんだら出来上がり♪
チーズが溶けて来たら火を止めて混ぜ合わせ、白すり胡麻を加えて下さい。 チーズは溶けないタイプのスライスチーズで少し大きめのサイズのものを使いました(^^) 好みで足して下さいね。
記事のURL:
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
フライパンひとつでラクうま♪【ロコモコ風そぼろ丼】#時短#節約
↑小松菜と人参の胡麻チーズポン酢 | レシピブログTOP