生麹で仕込んだ味噌完成

生麹で仕込んだ味噌完成
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
福陽さん
福陽さん
今年1月から仕込んでいた味噌が出来上がりました! こだわりの低農薬の生麹と大豆は、札幌市手稲「手作り本舗 楽」のものを使用しました。 おかげで旨味ある味噌の出来上がり。何ヶ月も待った甲斐があります。 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16936667)
  • 2017/07/16 UP!

他の味噌のレシピ(81,229件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生麹で仕込んだ味噌完成 by 福陽さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP