フライパンにココナッツオイルとかぼちゃの種を入れて強火で炒め、カラッとしてきたら砂糖を加えてさらに炒める。
パチパチはじける音がし始めたら、出来上がり♪
あら熱を冷ましてから食べると、カリッと感が増してさらに美味しいですよ♪ お好みで、砂糖ではなく、塩を少々まぶして食べてもGOOD☆
記事のURL:https://keikana.cookpad-blog.jp/articles/34730
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう52件
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう88件
レモンシロップの作り方&アレンジレシピ[レモンケーキ]#簡単レシピ #氷砂糖
おいしそう7件
♡自家製ホットケーキミックス&アレンジレシピ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #マフィン #アメリカンドッグ 】
おいしそう5件
♡すぐでき!そぼろルーロー飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう12件
↑かぼちゃのたね×ココナッツオイルで絶品おつまみ♡ | レシピブログTOP