チンゲン菜の塩昆布あえ レシピ

チンゲン菜の塩昆布あえ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
miwaさん
miwaさん
材料チンゲン菜 適量塩昆布 適量ごま 少々ごま油 少々チンゲン菜は洗って耐熱皿にいれて600wの電子レンジで1分半~2分過熱する。食べやすい大きさに切ってごま油をまぶしてから塩昆布と...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12363299)
  • 2012/06/22 UP!

他の昆布のレシピ(58,514件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑チンゲン菜の塩昆布あえ by miwaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP