セミドライ舞茸の湯豆腐 〜生レモンぽん酢で☆ レシピ

セミドライ舞茸の湯豆腐 〜生レモンぽん酢で☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
桜子♪さん
桜子♪さん
セミドライの舞茸を浸水させ戻しました 濃茶色の戻し汁も使います今シーズン初の湯豆腐 主人は、お豆腐があればゴキゲンさん湯豆腐でテンション上がるなんて わたしには考えられないけど 簡単だか...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b17139375)
  • 2017/11/08 UP!

他のホウレン草のレシピ(23,886件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑セミドライ舞茸の湯豆腐 〜生レモンぽん酢で☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP