ゆで筍を薄切りにする
バターを熱して塩こしょう少々した①を少し焦げ目がつく程度に焼く
②の中にそのままマヨネーズとからしを入れてあえて、お皿に盛ったらねぎを散らす
筍料理に困ったときに、さっと簡単にできる1品!おかずにもおつまみにもぴったり!
記事のURL:http://imoneri.blog82.fc2.com/blog-entry-863.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑筍のマヨからし和え | レシピブログTOP