思えば、レシピブログを知るきっかけになったのが、レシピを検索してはなこさんのブログに辿り着いたこと。愛猫、はなちゃんがカワイくて、そしてステキなレシピが盛りだくさんで。。。はなちゃん、虹の橋を渡ってしまっていたのですね。でも18年生きたことは凄い!うちの愛猫も今年11歳で既に老化の兆し。食も細くなり、早朝4時起床にオロオロ。はなこさんが元気になってはなちゃんも虹の橋で安心していることと思います☆彡
by Faith Sunshine Alohaさん2022/08/24 UP
はなこさん こんにちは。
色合いも素敵で、美味しそう♪
こごみ等の山菜は、長い冬からの春を感じさせてくれますね。 私は信州育ちなので、幼い頃から、季節ごとの山菜を知らず知らずのうちに食べてきました。その頃は、あまり好きではなかったけれど、今となっては、ご馳走です。 はなにゃん 寝顔が可愛いww
by まろっち☆みえーさん2015/04/24 UP
舞茸を足して作らせてもらいましたが、めっちゃくちゃ美味しかったです!彼氏がご飯をおかわりしてくれて、残った汁にまで「ここにご飯入れて~」って凄い食べっぷり。作ったかいがありました。ありがとうございます(^o^)写真なくてすみません
by すぬぅぴぃさん2013/11/04 UP Thanksコメント:すぬぅぴぃさま♪
作って下さって有難うございます♪
舞茸を加えるなんて、秋らしくて素敵ですね。
気に入って頂いて、私もすごく嬉しいです。
煮汁にご飯~。私も好きです^m^。
にんにく、生姜入りで♪貝柱がいいですね~(^^)簡単なのにとても美味しくできて嬉しかったです。身体も温まるし、美味しいので近々また作りたいです。ごちそうさまでした!
by keiさん2013/02/15 UP Thanksコメント:keiさん♪
いつも有難うございます♪
ブログも嬉しく拝見させて頂きましたヽ(^。^)ノ。
貝柱は、大好きで色々使いたくなってしまいます。
keiさんは、生姜やニンニクを加えられていて、それも美味しそうだなぁと。
あと塩麹、とても上手く使われていて勉強になります!