保存袋に一口大に切った鶏もも肉とローズマリー塩レモンを入れ、簡単に混ぜ合わせ、冷蔵庫で1日ほど置く。
ビニール袋に漬け込んだ鶏もも肉を入れ、胡椒をしたたと、米粉を入れ、鶏もも肉全体に米粉をまぶす。
Stab鍋(フライパンでもOK)を熱し、オリーブオイルを敷き、鶏もも肉の両面を軽く焼き目をつけ、鶏の周りにハーブを入れ、鶏肉にハーブの香りを移すようにしながら焼く。
鶏肉に火が通れば出来上がり。
※2で米粉を入れた時、鶏肉の表面にめんべんなくつけると、油が飛び散らないです。
※普通の塩レモンでもおいしくできます。