ボウルにカッテージチーズ、グラナパダーノ、バジルペーストを入れて、混ぜ合わせ、味見をしてから、塩胡椒で味を整える。
ミニ春巻きの皮に1を包む。
200℃の揚げ油で、きつね色がつくまでカラッと揚げる。
ラックに乗せ、油を切って、出来上がり。
・バジルペーストは、塩味がまちまちなので、混ぜ合わせてから、味を整えてください。 ・中身がはみ出ないようにきっちり、包んでください。
記事のURL:http://herbsdiary.exblog.jp/23009062/
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
フライパンひとつでラクうま♪【ロコモコ風そぼろ丼】#時短#節約
↑バジルチーズ春巻き | レシピブログTOP