【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

骨までおいしい!秋刀魚(さんま)の梅煮 レシピ

骨までおいしい!秋刀魚(さんま)の梅煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
スガさん
スガさん
冷蔵1週間 今回は、圧力鍋を使って、秋刀魚が骨まで柔らかくおいしく食べられる、ご飯にお酒にぴったりのレシピをご紹介します。 つまり、あの「秋刀魚の缶詰」を、安価においしくたっぷりとご家庭で作れます、と...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14746091)
  • 2014/11/03 UP!

他の秋刀魚のレシピ(5,667件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑骨までおいしい!秋刀魚(さんま)の梅煮 by スガさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP