えのき茸といんげんの梅あえ*韓国土産 レシピ

えのき茸といんげんの梅あえ*韓国土産
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 22
Junko さん
Junko さん
こんにちは最近の ご飯紹介では、メインだけを ご紹介して、副菜レシピが たまっていますので少しずつ アップさせていただきますね えのき茸といんげんの梅和え材料(4人分)...
ブログ記事を読む>>
スパイスでお料理上手:春を楽しむ和風レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手:春を楽しむ和風レシピに投稿されました!

他の梅のレシピ(37,814件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2012/03/23 UP!
momoichigoさん、おはようございます。えのき茸といんげんの梅和え!!さっぱり梅の風味が広がるのですね。メインの鰆と、とても相性がよさそう…と、思いました。いんげんとの色合いがキレイで、えのき茸の歯応えが楽しそうですね。とても、おいしそう♪♪♪。

お返事: ぴよさん、ありがとうございます♪つい副菜レシピをアップするのを忘れてしまいます(笑)たまっています~。

ゆみぴいさん

ゆみぴいさん  2012/03/22 UP!
スパイス大使に選ばれたんですね~♪副菜レシピ、色合いが素敵ですね!!私も関西から頑張ります!!告知するの忘れてました^^;☆ライフ、いつもありがとうございます~♪

お返事: ゆみぴいさん、ありがとうございます♪いつかお会いできたらなぁ~。ライフ、こちらこそです^^

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑えのき茸といんげんの梅あえ*韓国土産 by Junko さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP