発酵食品★塩麴の作り方 レシピ

発酵食品★塩麴の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Peco.Kさん
Peco.Kさん
いままでハナマルキとかマルコメの市販の塩麹を使っていたのですが、今回初めて、手作りしてみました。ほぼ材料を混ぜて寝かせるだけと、めちゃ簡単なんですね。(麹は購入したのでね・・・) 塩麴 材料 ・麹(乾...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • (ID: b15649730)
  • 2015/11/19 UP!

他のミートソースのレシピ(9,515件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑発酵食品★塩麴の作り方 by Peco.Kさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP