- DAYDAYさん
初物の筍が取れたのでぬかで灰汁抜きをして茹でた筍を活用した春の旬の煮物です♬筍×鶏むね肉<筍と鶏むね肉の白だしさっと煮>材料(2人分)茹で筍...150g鶏肉...50g☆水...350ml☆...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b17388842)
- 2018/04/04 UP!
- このレシピはヤマキ割烹白だし1本で簡単おかず!白だしさっと煮レシピコンテストに投稿されました!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません
↑【レシピブログ】ヤマキ割烹白だし1本で簡単おかず!白だしさっと煮レシピ<筍と鶏肉の白だしさっと煮>♬ by DAYDAYさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP