ピーマンの肉詰め レシピ

ピーマンの肉詰め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゲンゲ太郎さん
ゲンゲ太郎さん
ピーマンの肉詰めを時々作りますが、肉種がピーマンから剥がれないように、ピーマンの内側に、茶こしで小麦粉をふったりするのですが、剥がれることがしばしば、いろいろ試したところ、溶き卵をたっぷりつけて焼くと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17145548)
  • 2017/11/11 UP!

他のピーマンのレシピ(45,634件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ピーマンの肉詰め by ゲンゲ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP