たらほっぺは塩少々をふり10分置いて水分をふきとり、Aはよくあわせておく。
フライパンにバターを熱し、たらほっぺの両面に塩・胡椒をふり、茶こしで小麦粉をうすくまぶして色よく焼く。
器に盛りAを添え、好みでレモンや黒胡椒をふる。
焼いてそのまんま食べても美味しい。お弁当にはぜひソースを。
記事のURL:http://www.cafeblo.com/satohaha/entry-47ebfc433339462d6a4c946b0f4db48f.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑たらほっぺムニエル 味噌マヨソース | レシピブログTOP