胡桃は170度のオーブンで約5分。その後、耐熱ボールに入れたバターをオーブンへ。(ローストした時の余熱で溶かす)
ホワイトチョコ(ダース使用)は、一粒を3等分にしておきます。
○の粉類は一緒にして、ふるっておく。
バターをマヨネーズ状になるまで混ぜ、砂糖を2回に分けて入れ、混ぜる。
溶いた卵を少しずつ加えて混ぜ合わせていく。
オーブン、180度で予熱開始。
混ざったら、ふるっておいた粉類を半分入れさっくり混ぜる。混ざったら、残りの粉類を入れてさっくり混ぜる。
くるみとホワイトチョコ半量入れてサッと混ぜる。
型に流し入れ、残りのホワイトチョコをトッピングして170度で約25分焼いて完成!