フライパンにオリーブオイルを熱して、にんにくの微塵切りをいれ香りが出るまで炒めて、微塵切りにした玉ねぎと小さめに切ったパプリカを入れ少し塩を振り中火で炒める。
1にトマト缶を入れエダムチーズもたッぷり入れ混ぜる。
フライパンの火は、中火のままにし、そこに100ccの赤ワインを注ぎアルコールを飛ばす、そのまま、木べらでかき混ぜる
玉葱はしっかり炒める。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑赤ワインが香るワインソースパスタ | レシピブログTOP