【簡単!レンジ調理】レンジで簡単!ササミしっとり♪酢鶏*オススメササミの筋取りの方法 レシピ

【簡単!レンジ調理】レンジで簡単!ササミしっとり♪酢鶏*オススメササミの筋取りの方法
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
Min(小林 瞳)さん
Min(小林 瞳)さん
  鶏ササミ肉を使って、しっとり美味しい!しかもレンジ加熱だからヘルシーに作れちゃう〈酢鶏〉を作りました(*^^*)   レンジ加熱でもちゃんとトロミもついて、フライパンで、作るのと遜色ない仕上がり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17694691)
  • 2018/10/17 UP!

他の簡単のレシピ(419,426件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【簡単!レンジ調理】レンジで簡単!ササミしっとり♪酢鶏*オススメササミの筋取りの方法 by Min(小林 瞳)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP