【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーコンを2等分に(6枚に)切り、大葉は縦半分に切ってヘタをとっておく。
ベーコンの上に大葉を乗せ、その上に適当な大きさに切った餅とチーズを乗せてくるっと巻いて楊枝などで止める。
トースターで、ベーコンがこんがりするまで焼いたら完成。 (餅とチーズがとろけるぐらい)
*6Pチーズのモッツアレラ入りチーズを使用しています。
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/02/post-9f87.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑「餅とチーズの大葉ベーコン巻」 “巻いてトースターで焼くだけ♪” | レシピブログTOP