【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏ささみと玉ねぎの塩酒蒸し・わさび添え☆レンジで3分半! レシピ

鶏ささみと玉ねぎの塩酒蒸し・わさび添え☆レンジで3分半!
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう!
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】(2人分のおかず)鶏ささみ3本、玉ねぎ0.5個、塩小さじ1、酒大さじ1、わさび小さじ1/4、刻み海苔少々【作り方】1.)鶏ささみは筋を取り除き、1.5mm厚さにそぎ切りする。玉ねぎは縦半分に切...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2478869)
  • 2010/03/01 UP!

他のわさびのレシピ(19,878件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏ささみと玉ねぎの塩酒蒸し・わさび添え☆レンジで3分半! by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP