【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモンを半分に切り、半分は輪切りに、残りの半分は果汁を絞っておく
セロリの茎は薄切りにして、葉はちぎる
カペリーニを茹でて、ボウルでセロリの茎、1のレモン果汁、ツナ缶、塩、胡椒と合える
仕上げにレモンの輪切りとセロリの葉を飾れば、できあがり
血糖値をあげない工夫として、パスタの前に食物繊維を摂れるように野菜を多めに乗せるとよいです。セロリ以外にトマトやオクラ、パプリカなども合います。
記事のURL:http://ameblo.jp/1keta/entry-12060251036.html
MICHIさん 2016/08/01 UP! こんにちは。by.sライター小林です。ブログのほうにコメントさせていただきましたのでご確認お願いいたします。
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ツナとレモンの冷製パスタ | レシピブログTOP