【余った白菜の保存法】基本のお漬物の作り方 レシピ

【余った白菜の保存法】基本のお漬物の作り方
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 11
板ママさん
板ママさん
お鍋には白菜。ちょっとだけ余ってしまうことありますよね?お漬物にしたら日持ちするので、とっても重宝します。白菜だけではなく、いろんな野菜で試してみてください。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b16425798)
  • 2016/11/07 UP!

他の白菜のレシピ(22,258件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【余った白菜の保存法】基本のお漬物の作り方 by 板ママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP