ひじきの炊いたんの余り物で手作りひろうす(がんもどき) テキトーに作っても美味しい! レシピ

ひじきの炊いたんの余り物で手作りひろうす(がんもどき) テキトーに作っても美味しい!
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 9
jamkichiさん
jamkichiさん
おはようございます! おととい ひじきの炊いたんの余り物を使こて、 飛龍頭(ひりゅうず、ひりょうず)を作りました。 関東では「がんもどき」と言うんですね。 京都では「ひろうす」、日常会話では「ひろ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16033262)
  • 2016/05/08 UP!

他のひじきのレシピ(11,350件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ひじきの炊いたんの余り物で手作りひろうす(がんもどき) テキトーに作っても美味しい! by jamkichiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP