桃咲マルクさん
2011/03/26 UP!
とても美味しそうです!!!私も小麦粉だけの生地で作る蒸しパンや薄く焼いた生地も意外に美味しいな・・・と思い食べますがこれに重曹とお酢?とは驚きの組み合わせです(^0^)こういうのが全く発想がなく・・・中に入る豚肉も見ているとあの551を思い出しました(笑)こういう簡単に出来て美味しいのが一番作りやすいのでこれはとても良いレシピですね!あのレトルトのカレー・・・。私はゲップ(すいません)したらそのカレーの味がしませんか??あれがとても不思議で・・。唯一好きなレトルトは銀座カレーだけかな?友達の旦那様があのボ〇カレーの会社の人で実は、カレーは手間がかかりコストもかかるので儲けがないと聞きました。そういうのは私たちにはわからないのですよね・・。最近・・・10年以上はレトルトカレー食べてないな・・・。だって量が足りない(笑)