【常備菜】にんじんとツナの和えもの レシピ

【常備菜】にんじんとツナの和えもの
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
hapiattiさん
hapiattiさん
常備菜の一品に^^にんじんとツナの和えものです。 これ、 にんじんをレンジで加熱するだけ なのでとても簡単です。 作りおきとして常備菜におすすめ。【材料】 人参 1本(150g) ツナ缶 1缶...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17128217)
  • 2017/11/01 UP!

他のにんじんのレシピ(51,229件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【常備菜】にんじんとツナの和えもの by hapiattiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP