香りソルトで☆豚肉チーズパン粉焼き
料理紹介
下ごしらえしたら、オーブンにおまかせ!楽チンレシピです♬
材料
- 豚ロース切り身 2枚
- 塩コショウ ほんの少々
- パン粉 大さじ2
- パルメザンチーズ 大さじ1
- ハウス香りソルト ガーリック&オニオン 適宜
- オリーブオイル 小さじ2〜
作り方
- 1.
豚肉は筋切りして麺棒などで軽くたたき、薄く塩コショウする。
- 2.
パン粉、チーズ、ハウス香りソルト、オリーブオイルをよく混ぜる、豚肉にのせる。
- 3.
200度のオーブンで15〜20分焼いたら出来上がり。
ワンポイントアドバイス
きちんと筋切りすると、お肉が反り返りません。
記事のURL:
- (ID: r785065)
- 2014/07/30 UP!