香りソルトで☆豚肉チーズパン粉焼き レシピ

香りソルトで☆豚肉チーズパン粉焼き
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 1
CocoAngelaさん
CocoAngelaさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

下ごしらえしたら、オーブンにおまかせ!楽チンレシピです♬

材料

  1. 豚ロース切り身 2枚
  2. 塩コショウ ほんの少々
  3. パン粉 大さじ2
  4. パルメザンチーズ 大さじ1
  5. ハウス香りソルト ガーリック&オニオン 適宜
  6. オリーブオイル 小さじ2〜

作り方

  1. 1.

    豚肉は筋切りして麺棒などで軽くたたき、薄く塩コショウする。

  2. 2.

    パン粉、チーズ、ハウス香りソルト、オリーブオイルをよく混ぜる、豚肉にのせる。

  3. 3.

    200度のオーブンで15〜20分焼いたら出来上がり。

ワンポイントアドバイス

きちんと筋切りすると、お肉が反り返りません。

記事のURL:

  • (ID: r785065)
  • 2014/07/30 UP!

他の豚肉のレシピ(97,734件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑香りソルトで☆豚肉チーズパン粉焼き | レシピブログTOP