香りソルトで☆豚肉チーズパン粉焼きby CocoAngelaさん

【料理紹介】

下ごしらえしたら、オーブンにおまかせ!楽チンレシピです♬

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
豚ロース切り身 2枚
塩コショウ ほんの少々
パン粉 大さじ2
パルメザンチーズ 大さじ1
ハウス香りソルト ガーリック&オニオン 適宜
オリーブオイル 小さじ2〜

【作り方】

  1. 豚肉は筋切りして麺棒などで軽くたたき、薄く塩コショウする。
  2. パン粉、チーズ、ハウス香りソルト、オリーブオイルをよく混ぜる、豚肉にのせる。
  3. 200度のオーブンで15〜20分焼いたら出来上がり。

【ワンポイントアドバイス】

きちんと筋切りすると、お肉が反り返りません。