香りソルトで☆豚肉チーズパン粉焼き
by CocoAngelaさん
【料理紹介】
下ごしらえしたら、オーブンにおまかせ!楽チンレシピです♬
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
豚ロース切り身
2枚
塩コショウ
ほんの少々
パン粉
大さじ2
パルメザンチーズ
大さじ1
ハウス香りソルト ガーリック&オニオン
適宜
オリーブオイル
小さじ2〜
【作り方】
豚肉は筋切りして麺棒などで軽くたたき、薄く塩コショウする。
パン粉、チーズ、ハウス香りソルト、オリーブオイルをよく混ぜる、豚肉にのせる。
200度のオーブンで15〜20分焼いたら出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
きちんと筋切りすると、お肉が反り返りません。
このレシピのID: r785065
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD