塩豚と白インゲンの煮込み レシピ

塩豚と白インゲンの煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
LILYさん
LILYさん
豚肩ロースの塊肉を塩漬けにして塩豚を塊のままで塩を揉みこんで、ラップして冷蔵庫に2日くらいおいといて水分を拭いてから調理します豚肉のうまみが凝縮される、そうです凝縮されていた・・かはわからないけど、な...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b15207049)
  • 2015/05/11 UP!

他のいんげんのレシピ(15,058件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩豚と白インゲンの煮込み by LILYさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP