氷水を張ったボウルをあて、生クリームと砂糖を、 泡だて器でつのが立つまで混ぜる。 つぶしたマンゴーを混ぜる。 耳を切り落とした食パンにクリームを塗り、薄い輪切りにしたバナナを載せて、はさむ。 4等分する。
マンゴーを大きめにつぶすと、味が強くなります。
記事のURL:http://kitchenstrawberry.blog.fc2.com/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑簡単!ケーキ風マンゴーバナナサンド | レシピブログTOP