玉葱半分で血液さらさら レシピ

玉葱半分で血液さらさら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ミルミントさん
ミルミントさん
食べた物が自分の体をつくる1日に玉葱半分で血液がさらさら生なら水にさらさないで30分ほど放置朝切って夕方利用でも良いですね^^。玉葱は油でいためると短時間で甘くなり煮たり蒸したりするときは弱火でじっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12380478)
  • 2012/06/27 UP!

他の玉葱のレシピ(19,466件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑玉葱半分で血液さらさら by ミルミントさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP