【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉は2cmくらいのコロコロに切ってヨーグルト・塩コショウをもみもみ。
春巻きの皮を広げ大葉を裏向きに置き(巻き終わりに表に綺麗な色がでるように)胸肉→とろけるチーズを置いて、包む。
フライパンに1cmほど油を敷いて巻き終わりを下にして揚げ焼きにする。 チーズが途中で出てきてハネることがあるので火傷に注意(||゚Д゚)ヒィィィ!
スライスチーズでもいい。 巻き終わりを下にして揚げるから、糊代わりの小麦粉もいりませんー。
↑節約簡単っ!鶏胸肉と大葉の春巻き チーズin❤️ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP