プラムは皮ごと使用、種だけ取っておく。
ぶどうとプラム、レモン果汁をブレンダーで滑らかにし、グラスに注げば完成。
プラムは、果汁が多く、甘みと酸味のあるプラムを使用し、レモンを加えさっぱりとした飲み味です。乾燥したプラム(プルーン)を使うと、甘い仕上がりになります。
記事のURL:http://ameblo.jp/vegetablegohan/entry-11607787448.html
♡まるでもも肉!鶏むね肉のからあげ♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #お弁当 #裏技 】
おいしそう53件
♡野菜たっぷり!具沢山コンソメスープ♡【#ほったらかし #簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ 】
おいしそう43件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう44件
♡合わせ調味料で失敗なし!すぐでき麻婆豆腐♡【#水切りなし #簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ 】
おいしそう50件
♡チーズとろ〜り!ジャーマンポテト♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがレシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう49件
↑夏の疲れた肌の修復におすすめ、ぶどうとプラムのスムージー | レシピブログTOP