プラムは皮ごと使用、種だけ取っておく。
ぶどうとプラム、レモン果汁をブレンダーで滑らかにし、グラスに注げば完成。
プラムは、果汁が多く、甘みと酸味のあるプラムを使用し、レモンを加えさっぱりとした飲み味です。乾燥したプラム(プルーン)を使うと、甘い仕上がりになります。
記事のURL:http://ameblo.jp/vegetablegohan/entry-11607787448.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑夏の疲れた肌の修復におすすめ、ぶどうとプラムのスムージー | レシピブログTOP