Yuuさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/7) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

Yuuさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

1/7(全133件)

くろっちさん
滅茶苦茶美味しかった。
しかも、楽チン。
我が家の定番になりそう。
by くろっちさん2018/02/15 UP
対象の記事:味がしみしみ♪『豚大根とこんにゃくのどて焼き風♡味噌煮込み』
えだまめさん
小さ子供にたべさせたいのでが、コチュジャンを、全て味噌に変更しも大丈夫でしょうか?
by えだまめさん2018/01/31 UP
お返事:えだまめさん、おはようございます♪ご質問の件ですが、こちらコチュジャンを味噌大さじ1/2で代用可能です♪ただ、全てを味噌に変えてしまうと甘めに仕上がってしまうので、砂糖の量を減らされた方がいいと思います!
対象の記事:重ねて放置で完成♪お財布にやさしい♪『もやし de チーズタッカルビ』
えだまめさん
youさんの、レシピ大好きです。キャベツの炒め物が苦手なわたしにも作れました。
質問なんですが、玉ねぎ、人参など入れる時も蒸し焼きで大丈夫でしょうか?
by えだまめさん2018/01/30 UP
お返事:えだまめさん、コメントありがとうございます♪とっても嬉しいです!ご質問の件ですが、こちら玉ねぎ・人参を加える場合も蒸し焼きで大丈夫です!玉ねぎは薄切り、人参は千切りか薄い短冊切りで大丈夫です♪これからも、どうぞよろしくお願いします!
対象の記事:【レシピブログ連載】彼のご飯がすすむ♡お肉柔らか♡『春キャベツと豚コマの甘辛味噌炒め』
こぶたんさん
野菜が高い今 安い材料でできて、こちらの4倍の量をまとめて作りました。(夫婦2人なのに…)
ダイエットにもいいし、味もちょうどで、酸っぱいのが苦手な旦那にも とても好評で毎日毎食二人でたべました。素敵なレシピ有難うございます。
by こぶたんさん2018/01/17 UP
お返事:レシピがお役に立てて嬉しいです!野菜が高い時期&ダイエットの時には、これ最適ですよね〜♪ぜひ、また作ってくださいね!
対象の記事:春雨サラダのヘルシー版♪味しみ抜群♪『豆苗と糸こんにゃくの中華サラダ』
あっこさんさん
合い挽きではダメですか?
by あっこさんさん2017/12/27 UP
お返事:合挽き肉でも大丈夫ですよ♪
対象の記事:煮るだけ5分♪家にある調味料で♪『豚団子とはるさめの麻婆風中華鍋』
katori-dekanyankoさん
ツイッターで Yuuさんのレシピを、楽しみにしています。しかし、肝心のレシピ&作り方のページに なかなか辿り着けません。美味しそう!と思っても、レシピにトライ出来ません。困っています。
by katori-dekanyankoさん2017/11/15 UP
お返事:初めまして!コメントありがとうございます。そして、ご迷惑をおかけしておりますm(__)mもしかして、ページが重すぎて開かない感じでしょうか?もし、ご面倒でなければ、”Nadia”というサイトにも、同じレシピを投稿しておりますので、そちらをご覧になっていただけると嬉しいです!ツイッターの方でお声がけ頂ければご案内致します!今後とも、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m
対象の記事:お鍋に入れてサッと煮るだけ♪旨味がじゅわ〜っ♪『鶏団子と小松菜のうま煮浸し』
Saiさん
いつも美味しそうなレシピありがとうございます。独身なんで見てるだけで楽しんでます((笑))
by Saiさん2017/10/29 UP
お返事:Saiさん、コメントありがとうございます♪とっても嬉しいです♪
そして、ブログをご覧いただき、本当にありがとうございます♪
どうぞどうぞー!見て楽しんでいただけたら幸いです!
対象の記事:香り豊か♪パスタに絡めるだけ♪『ほうれん草とベーコンの和風パスタ』
wachan0317さん
ありがとうございます。
試してみます!
by wachan0317さん2017/10/26 UP
お返事:ありがとうございます♪
美味しくできますように( ´艸`)
対象の記事:重ねて煮るだけ10分♪旨味ましまし味はしみしみ♪『豚バラ白菜とはるさめのすき焼き風♡甘辛煮』
wachan0317さん
お好みで卵と書いてありますが、
オススメは黄身だけとかですか?
とき卵ですか?ゆで卵ですか?
by wachan0317さん2017/10/25 UP
お返事:コメントありがとうございます。
こちら、溶き卵(全卵)になります。
説明不足でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
対象の記事:重ねて煮るだけ10分♪旨味ましまし味はしみしみ♪『豚バラ白菜とはるさめのすき焼き風♡甘辛煮』
なないろ。さん
度々、すみません。

連載は、毎日ではなくなったのですか?もし、よろしせれば、週何回で、何曜日になったのか教えて頂けますか?
by なないろ。さん2017/10/05 UP
お返事:★追伸です!
なないろ。さん、おはようございます♪
ちょっとバタバタしており、今週の連載更新が遅れそうです(>_<)
また、ご連絡いたしますね!
なないろ。さん、おはようございます!
お返事が遅くなって申し訳ございません...!
ここ最近、仕事が重なり、連載の更新は毎日ではなくなったのです〜。
大変申し訳ございません...!
今のところ、月曜日に更新予定ですが、また仕事が落ち着いたら、少しずつ増やしていく予定です!(その時は、またお知らせ致しますね!)
いつも、本当にありがとうございます♪
これからも、どうぞよろしく
お願い致します!
対象の記事:『混ぜて焼くだけ★かぼちゃのクリームチーズケーキ』と『お知らせ』
なないろ。さん
すみません!
見れました!

私の勘違いだったようです。

いつも、美味しいレシピありがとうございます。

今後もよろしくお願いします!
by なないろ。さん2017/10/03 UP
お返事:なないろ。さん、おはようございます♪
無事に見れたようで安心しました〜!
こちらこそ、いつも、ありがとうございます♪
これからも、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
対象の記事:まるで長時間煮込んだような味わい♪20分 de『豚バラ大根のコクうま♡和風だしカレー』
なないろ。さん
すみません!
レシピブログの連載がいつからか見れなくなって寂しくなってます。
どうしたらいいですか?
by なないろ。さん2017/10/02 UP
お返事:なないろ。さん、コメントありがとうございます!
そして、ご不便をおかけしております(泣)
ちょっと原因を調査いたしますので
しばらくお待ちくださいませ〜m(_ _)m
もし原因不明の場合は
ブログでレシピを公開させて頂きますね!
いつも、ありがとうございます♪
対象の記事:まるで長時間煮込んだような味わい♪20分 de『豚バラ大根のコクうま♡和風だしカレー』
小太郎さん
朝忙しく味見をせずにお弁当箱に詰め込みました。子供達に大好評でまた作って欲しいとのこと。美味しいと言われると凄く嬉しい。
by 小太郎さん2017/10/02 UP
お返事:小太郎さん♪いつも、ありがとうございます!
そして、レシピをお試し頂き、本当に本当に嬉しいです!
しかも、お子様にも喜んで頂けるなんて〜。
もう感激です!!
やっぱり、お子様に美味しいって言ってもらえると嬉しいですよね♪
これからも、少しでもお力になれるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します!
対象の記事:【無限チキン】感動の柔らかさ♪『むね肉 de こくうま♡ガーリック醤油チキン』
うっちゃんさん
昨夜作ってみました
梅タレがさっぱりとして美味しかったです
娘にも「美味しい!!」頂きました

ありがとうございます
by うっちゃんさん2017/09/20 UP
お返事:うっちゃんさん、こんにちは〜♪
レシピをお試しいただき
ありがとうございます!!
とっても嬉しいです♪
そして、娘さんにも喜んでもらえてようで
すごくすごく励みになります。
まだまだ勉強中の身ですが
これからも、どうぞよろしくお願いいたします!
対象の記事:水戻し不要♪栄養も旨味もマシマシ♪『切り干し大根とひじきのやみつき♡梅だれサラダ』
RAIさん
いつもいつもいつもいつもコクうま、と言いますがそれを言わないとアクセス数伸びないんですか?
コクうま、と書けばウケると思ってのタイトルですか?毎度毎度、、、、。
by RAIさん2017/08/19 UP
お返事:RAIさん、コメントありがとうございます。そして、いつもブログをご覧くださり、本当にありがとうございます。ご指摘の件、これからは多用しないよう、十分に注意致します。美味しさが伝わりやすいかな...と思い、安易に多用してしまったこと、そして、不愉快にさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。これからは、もっと言葉を勉強致します。また、何かお気付きの点がございましたら、ご指摘いただければ幸いです。
対象の記事:水っぽくなりません♪味しみ抜群♪『もやしのコクうま♡ハムマヨコーン和え』
あっこさんさん
取り除いた種は他に使わないの?
by あっこさんさん2017/08/07 UP
お返事:お返事が遅くなり
大変申し訳ございません...!
種は、酢の物に利用したり、ドレッシングに活用しております♪
肝心の説明が抜けており
大変申し訳ございません・・・!
以後、気をつけますm(_ _)m
対象の記事:わが家自慢の無限レシピ♪大量消費にも♪『ツナ塩昆布 de やみつき!おつまみきゅうり』
ふーさん
衣が剥がれてボロボロになりました どうしたら剥がれずにできますか?
by ふーさん2017/07/06 UP
お返事:ふーさん、こんばんは。
メッセージの確認が遅くなってしまい、大変申し訳ございません!
レシピ、早速お試しいただき、ありがとうございます。
衣が剥がれてしまったとのこと...。
説明不足で、申し訳ございませんでした。
こちらの衣は、剥がれにくいため
タレと混ぜ合わせる時に、優しく取り扱ってあげるのが大切です。
また、タレを絡ませず
つけて食べるという方法もあります。
ほかには、お肉に水分が残っていると剥がれやすいため、軽くキッチンペーパーで水分を拭き取り、薄く薄力粉をまぶしてから、衣をつけるということでも、若干は防げると思います。
このような説明で大丈夫でしょうか...?
また、何かございましたら
遠慮なくお声がけくださいませ!
いつも本当に、ありがとうございます。
対象の記事:むね肉1枚で奇跡のボリューム!?『揚げ鶏のサクフワっ♡ガーリックマヨソース』【LIMIA連載】
あっこさんさん
トースターない場合どうしましょ!
by あっこさんさん2017/06/27 UP
お返事:あっこさん、いつもありがとうございます。
トースターがない場合は
フライパンでカリカリに焼いてもOKですよ〜!
対象の記事:100円以下でがっつりメイン!?『カリカリ♡鶏皮もやしの香ばし香り中華だれ』【レシピブログ連載】
もち子さん
いつもお世話になっております。
今日作ってみます。
ところで、bが2回でてます。
a→bだと思うので、それで作ってみます。
by もち子さん2017/06/15 UP
お返事:もち子さん、こんにちは♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!
せっかくコメント頂いていたのに、確認が遅くなり、大変申し訳ございません。
こちらのレシピ、いかがでしたでしょうか?
お口に合われていたら嬉しいです。
また、bのご指摘もありがとうございます〜。
チェックミスですね。
今後は、気をつけるように致します。
それでは、これからも、どうぞよろしくお願いします!!
対象の記事:男子の胃袋掴みます♡ご飯がすすむ♡『旨辛♡麻婆カレー』【レシピブログ連載】
dambo さん
美味しそうなので、作ってみたいのですが、分量が見当たりません。分量を教えてくださ~い!
by dambo さん2017/06/09 UP
お返事:わわわ!本当ですね(汗)
分量が抜けており、ご迷惑おかけしてます〜。
こちら、TOMIZさんに修正依頼を出しますので、今しばらくお待ち下さいませ!
早くて本日、遅ければ月曜日の修正となります。
お待たせして申し訳ありませんが、何卒よろしくお願い致します。
対象の記事:初心者さんにオススメです!!しっとり食感♡『混ぜて焼くだけ☆バナナマフィン』【TOMIZ連載】
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
体が温まる♪キムチ料理
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑Yuuさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/7) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP