パイシートを好きな大きさにカットするか形で抜き、パリパリになるまで焼く。 商品に記載されている焼成温度、時間を守ってくださいね。
焼けたパイ生地の膨らんだ層を3枚程に分ける。
チョコレートはボウルに入れレンジで溶かすか湯煎にかけて溶かす。
パイを1枚ずつ全面チョコでコーティングし、クッキングシートに置き、3枚を重ね1組にしていく。
冷蔵庫でよく冷やし固めたら出来上がり♡ 表面にデコするのも可愛いと思います♡ カットして断面を見せるのも綺麗です♡
もしカットする場合はパイの層を立てた方がパイが崩れにくいです。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう7件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑ザックザクがたまらない♡超簡単チョコミルフィーユパイ♡ | レシピブログTOP