ホワイトチョコを湯煎して溶かします☆
溶けたらマシュマロにコーティング♪固まるまで、冷蔵庫に。
湯煎の湯にチョコペンを入れてかけるように柔らかくしときましょう!
ホワイトチョコは、45℃位のお湯で湯煎してください。温度高いと分離します。。。
固めてる間に牛乳を沸かします☆
牛乳がダメな方は豆乳でも大丈夫☆
コーヒーカップにチョコひとかけとココアお好み量で入れといて沸いた牛乳を注ぎます。
ホワイトチョコをコーティングしたマシュマロにチョコペンでお顔を書いて☆可愛く仕上げましょう!
お顔は、色んなバリエーションで書くとかわいい☆
マシュマロは、時間ないときは、ホワイトチョコでコーティングしなくても大丈夫☆
余ったマシュマロをたくさん浮かべてもかわいいです☆
ココアがないときは、スティックタイプのカフェオーレでも代用できます!