筍と空豆のタイ風ひき肉バジル炒め☆ レシピ

筍と空豆のタイ風ひき肉バジル炒め☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 12
ぱおさん
ぱおさん
今日は旬の筍料理!!主人の実家からいただいた筍を使って・・・バジルで炒めてタイ風ガパオライスに・・(^^♪旬の筍を使うとおいしいですね~!空豆と筍、ひき肉でシンプルに春仕立て!!目玉焼きを崩して卵黄...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b11035466)
  • 2011/05/12 UP!

他の筍のレシピ(9,499件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あつみんさん

あつみんさん  2011/05/13 UP!
うちもたけのこ三昧の1週間でしたが、締めがタイ風だなんて、さすがですね^^・・・いつもコメントありがとうございます。ぱおさんのような素敵なお料理を作る方に褒められるとひっくりかえりそうになるので・・・もっと辛口でいいですよ^^;

KONOママさん

KONOママさん  2011/05/12 UP!
美味しそう!!筍好きには、たまりません!!!

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑筍と空豆のタイ風ひき肉バジル炒め☆ by ぱおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP