スイカは種をとってザク切りにする。ミキサーにかける
1を容器に入れ途中かき混ぜながら1時間以上凍らせる
冷やした器に2をスプーン等で削って盛る
途中何度かかき混ぜるとキメの細かいグラニテができます。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/misoandmango/e/c950b1893e12b45f2d808e0905ed3a8f
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
フライパンひとつでラクうま♪【ロコモコ風そぼろ丼】#時短#節約
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
↑スイカのグラニテ | レシピブログTOP