私も外出自粛で、
ヒマを持て余して、
この前久々に自家製パスタを作ったよ(笑)
オレキエッテを作ったので、定番のブロッコリーをクタクタにしてソースにしたよ(*´∇`*)
しらすと合わせるのもいいなぁ♪
by 1127Miyockeyさん2020/05/18 UP お返事:わお!自家製オレッキエッテおいしそー。無心に生地を捏ねるのってなんか落ち着くよね。外出自粛中のおうち時間を有効に使ってお料理してるMiyockeyちゃん素敵です♪
暑い時期の揚げないレシピって最高! これならめんどくさがりの私にもできそうだわ〜 にゃもさんレシピが見れるなんて嬉しいな♪
by 1127Miyockeyさん2017/06/20 UP お返事:Miyokeyちゃん、こんばんは♪わざわざコメありがとう!先週末、名古屋に行く用事があってMiyoちゃんのことを思い出してました。暑いと火を使うのもおっくうになってくるよね。お互い体調に気をつけて梅雨を乗り切りましょー。
にゃもさん、こんばんは♪
わかるかしら?(笑)
お久しぶりですね〜
相変わらずの素敵なパスタ、真似っこしたい!
レシピあるから作ってみま〜す♪
by 1127Miyockeyさん2017/05/27 UP お返事:わあああミヨッキーちゃん!わかるよ、わかる!わかりますともー!!
こちらこそご無沙汰です。覚えててくれて嬉しいなあ♪見つけてくれてありがとう。私もぜひフォローバックさせてください。
おはよ〜です♪見るからに美味しそう〜!こんなに綺麗な色が出るんですね♪しかも皮しか使わないと聞いてビックリ!さすがにスピリタスそのまんまはね〜(爆笑)フリッタータロールも美味しそうで作ってみたいです♪
by mamazouさん2015/02/19 UP お返事:ままさん、おはよう〜♪皮しか使わないって(笑)この大量に残った身は、身はどーすんの...?って私も最初とまどいました。レモンカードにしちゃおうかと思ったけど、結局果汁を冷凍保存したら意外と重宝してます。ままさんも良かったらぜひ〜♪