mamazouさん 2015/02/19 UP! おはよ〜です♪見るからに美味しそう〜!こんなに綺麗な色が出るんですね♪しかも皮しか使わないと聞いてビックリ!さすがにスピリタスそのまんまはね〜(爆笑)フリッタータロールも美味しそうで作ってみたいです♪
お返事: ままさん、おはよう〜♪皮しか使わないって(笑)この大量に残った身は、身はどーすんの...?って私も最初とまどいました。レモンカードにしちゃおうかと思ったけど、結局果汁を冷凍保存したら意外と重宝してます。ままさんも良かったらぜひ〜♪
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑自家製リモンチェッロ by nyamoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP