どこの世に、出勤前に

どこの世に、出勤前に
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
酔いどれんぬさん
酔いどれんぬさん
  冷凍しておいたつがにを煮、   茶わん蒸し作ってくる女がいるかというはなしで。宮城の牡蠣も同時に酒蒸し。   大根は、高知の鹿肉と圧力鍋で煮ました。厚さこのまま。   ぐふふ。  
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17783504)
  • 2018/12/17 UP!

他の酒のレシピ(235,839件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑どこの世に、出勤前に by 酔いどれんぬさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP