今日も今日とて仕込み開始

今日も今日とて仕込み開始
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
酔いどれんぬさん
酔いどれんぬさん
だにゃー。まずは車麩を能登のいしりにひたします。こちらをあの子と、ぐふふ。海藻は茹でる楽しみー!この色、香り、たましません。んで、中土佐のカマス焼きまして。今宵は、、、ぐふふ。うほ!...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17320299)
  • 2018/02/22 UP!

他の遠足のレシピ(3,524件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今日も今日とて仕込み開始 by 酔いどれんぬさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP