ビスケットとバターを2重にした袋に入れて細かく砕く
①にレンジで30秒溶かしたバターを入れて混ぜ、クッキングシートを敷いた型に手で押さえながら敷き詰めて冷蔵庫で冷やす
カボチャをレンジであたためて柔らかくする(600wで4分位)
ボウルにクリームチーズ、卵、ハチミツを入れてハンドミキサーで滑らかになるまで混ぜる
④に③のカボチャを入れて混ぜる
カボチャの形が無くなるまで混ぜたら、薄力粉、生クリームの順番に入れて混ぜる
生地を冷やしておいた型に流し込み、180度のオーブンで40~50分焼く
冷蔵庫で一晩冷やして完成!!
ビスケットは、出来るだけ細かく砕いた方がまとまりやすいです。
一度オーブンで40分焼いて、竹串で刺し、焼けていなければ、アルミホイルを被せてから10分追加して焼くと表面が焼きすぎにならないはず